Maria eröffnet die Paddelsaison 2022

- Neuigkeiten - Neuigkeiten - Neuigkeiten - Neuigkeiten - Neuigkeiten - Neuigkeiten - Neuigkeiten - Neuigkeiten - Neuigkeiten - Neuigkeiten -
  • Am Sonntag findet im SKC der Tag der offenen Tür statt. Beginn 11:00 Uhr.
  • Die Jahreshauptversammlung findet am 5. Juli 2015 um 20:00 Uhr in unserem Vereinsheim statt!
  • Das letzte Rollentraining vor der Sommerpause findet am 22. Juli statt. Nach den Ferien beginnt das Training wieder am 2. September.
  • Bilder von der Ardèche und der Werra sind jetzt online.
  • Für die Teilnahme am Kenterollentraining im Westbad fallen ab 02.April 2022 alle Corona-Regeln weg. Das Tragen einer FFP2-Maske wird weiterhin empfohlen.
  • Die Regeln zur Bootsausleihe an Vereinsmitglieder findet Ihr auf der Seite Aktuell!

Willkommen beim Ski- und Kanu-Club Giessen

Der Ski- und Kanu-Club Gießen ist ein Sportverein mit einem vielfältigen Angebot in den Bereichen Kanusport, Ski und Wandern. Nahezu täglich können die Mitglieder Sportangebote auf dem Wasser in der Sporthalle, in der freien Natur oder im Schwimmbad nutzen. Jugendliche haben die Möglichkeit in betreuten Gruppen sowohl Freizeit- als auch Wettkampfsport zu betreiben

Für den Kanusport, ob Kajak oder Kanadier, bietet der SKC Gießen seinen Mitgliedern einen umfangreichen Bootspark mit Booten aller Typen und Formen, für Zahm- oder Wildwasser.

Interessierte Schnupperer sind an unseren Trainingsnachmittagen auf der Lahn immer willkommen.

An Nichtmitglieder dürfen wir über das Schnuppern unter fachkundiger Anleitung hinaus keine Boote verleihen. Hier wenden Sie sich bitte an die regionalen Bootsvermieter .

Wasserwanderern bietet der Verein die Möglichkeit, auf der Wiese neben der Grillhütte zu zelten.

Wir hoffen, dass unser Internet-Angebot Ihren Vorstellungen entspricht sowie Ihnen nützliche Informationen enthält.

Für weitere Informationen zum Verein schicken Sie doch einfach eine e-Mail an < >.

Diese Seite wurde seit dem 01.01.2022

19649